Жить

Алёна Ночь
Мне бы забыть, мне бы забыться,

мне бы и вовсе теперь не родиться!

...И вертит, и кружит меня!!!...

за что бы схватиться???....

...ох,не сорваться бы лишь...

лишь не сорваться!!!


Ночи страшны, и утро неизбежно,

где бы найти тот угол,

где хоть немного отпустит!!!

Да хоть бы наплакаться!!!

накричаться!!!!

...это не грусть,

это ОТСУТСТВИЕ грусти!!!

...Это не боль!!!

это отсутствие боли.


...полное безразличие.

выброс из времени...

и лишь привычка ЖИТЬ!!!

...Забыть.
 Забыть.

ЗАБЫТЬ

СЯ.......