С днём рождения, любимый!

Екатерина Магомаева
В первый морозный день февраля
Мамочка в мир пригласила тебя!

Пухлые щечки, как шелк реснички
Хитрые глазки, как у лисички.

Рос всем на радость, подвижный, веселый,
Милый ребенок с самых пеленок.

Первый шажок – маме гордость и радость,
Первые зубки, первая сладость...

В школу пошел, бассейн, институт
Лучшим старается быть там и тут.

Вырос он настоящим мужчиной
Щедрый, внимательный, с брутальной щетиной))

Честен с собой, борец за правду
Широк в плечах, спортсмен - что надо!

Сильная воля, хозяин слова
Нежный, заботливый. Умница, словом!

И вот сегодня, в твой день рожденья
Прими же скорей  от души поздравления!

Будь счастлив, родной, побед тебе
За встречу с тобой благодарна судьбе!

Горжусь тобой и люблю тебя…
Всегда твоя. Целую. Я.