протяни свою ладонь

Алиса Кома
Протяни свою ладонь
Посмотри мне прямо в душу.
Что-то важно затронь
Ему хочется наружу.


Излечи и успокой.
Верю,что тебе по силам.
Колыбельную напой
Оставаясь с миром.