Прекрасны жизни увлечения!!!

Виктор Симон 2
 

 Экспромт на:"Как мне сказать
 тебе об этом"(Елена Амосова)

 http://www.stihi.ru/2012/01/26/2817

 *
 Прекрасны жизни увлечения,
 когда от чувств душа болит...
 И лишь одно прикосновение,
 любое  чудо  сотворит!

 Но прикоснутся  невозможно,
 на расстоянии таком...
 И жить приходится тревожно,
 писать лишь "опусы" тайком!
 **
 Зима уйдёт, весна вернётся,
 растает снег и холода...
 Уйдут неведомо куда,
 и солнце снова улыбнётся!

 Весной природа расцветёт,
 пройдя  поспешными  шагами...
 Спадёт с "хмельного" сердца камень,
 любовь всему ответ найдёт!
 ***