Прослойка

Игорь Глушко
Люблю любоваться горами,
Когда предрассветный Туман,
Не ставший еще облаками,
Неспешно кружит как шаман...







---------------------------------
Первые туманы... Как прослойка в пироге из слоистых гор... И взгляду становится "вкуснее" :) Конец августа. Бурятия.