Новогоднее поздравление бабушке от внука-детсадовц

Ольга-Тюменка
Бабуля,
Сегодня в саду у нас елка была,
И Лизка Петрова чуть не умерла,
Когда из-за елки я выскочил вдруг
 В костюме твоем «Человек-паук».

Потом Дед Мороз со Снегуркой пришел.
Подарки дарили. Я стих им прочел.
Но, кажется мне, Дед Мороз начудил:
В подарок он только конфет положил.

Сначала от этого я огорчился,
Потом тебя вспомнил и развеселился.
Я знаю, конфетки ты любишь с чайком,
Попьете с дедулей зимой вечерком.

Бабуля, ты самая в мире «крутая»:
На велике ездишь и в «тетрис» играешь.
Ватрушки с картошкой твои и пирог
Вкуснее, чем в «Карлсоне» у фрекен Бок.

К тебе Дед Мороз тоже ночью придет?
Как думаешь, что он тебе принесет?
Компьютер хотелось бы…
Мы бы с тобой
По скайпу общались в морозы зимой.

Бабуля, устал я и засыпаю,
Но крепко тебя перед сном обнимаю.
Ты – бабушка лучшая в мире, я знаю
И с Новым годом тебя поздравляю!