Моя судьба

Даниил Кулинич
Слова записаны на память
Их очень трудно позабыть.
Хотелось радость предоставить
Тебе, но этого не может быть.

И в сказку хочется поверить
Где счастьем кончилась борьба
Свистели годы, как метели,
В ушах, но это не моя судьба.

Судьба моя вот вот нагрянет
И остается только ждать.
Мне просто надо не прогавить
Ее (судьбу), и попытаться человеком стать.