Не судьба

Алла Кавчук
Как странно, порой судьба играет нами,
До боли хочется всё резко изменить,
Ну почему разделены мы столькими годами?
Часы идут, и нам их не остановить...

Я не могу взять в толк, ну почему?
Зачем судьба столкнула нас с тобой,
Но свои тайны доверяю, я тебе лишь одному,
Ты позволяешь мне побыть самой собой...

Ты понимаешь, нам не по пути,
Нас в будущее разные ведут дороги,
Но как же сложно мимо мне пройти,
О ангелы! Не будьте ко мне строги!

Нам не дано быть вместе свыше,
Ведь разделяет нас не год не два не три,
А дождь настойчиво бубнит по крыше,
Прошу тебя - водой года сотри.

Порою, кажется, судьба с нами играет,
Дерзит, и посылает испытания,
Шагая к цели, на пути людей сметает,
Лишь оставляя за собой шлейф из страдания.

Скажи, мой друг, как верно поступить,
Решение правильное выбрать из десятка,
Не суждено с тобою вместе быть,
А без тебя совсем, совсем не сладко!!!!