Зимний узор

Андрей Простов
Зимний узор в морозном окне,
сказочно тонок, застыл на стекле,
неповторим, не реален на вид,
мастер мороз чудеса сотворил.

Обворожил расписною каймою,
вьется гирлянда украсив собою,
лапу еловую, куст, теремок,
посеребрил серебром все что мог.

Здесь пролегла кружевная дорожка,
вообрази, вот колье как гармошка,
тонкие бусы нежней паутины,
не разобрать до конца той картины.

Столько загадок в рисунке таится,
солнце пригреет и все растворится.

Уважаемые читатели, это произведение моей мамы,
я разместил  его у себя на странице по её просьбе,
так как она с ПК на ВЫ.