о, силы неземные!

Слава Иванов
О, силы неземные,
В пустыни протяните
Дождями проливными
Невидимые нити.
И, впитывая капли,
Путь оживают камни.
Пускай воскреснет Авель,
И не родится Каин.
Пускай не будет слабых,
Обиженных, забытых…
Мечтающий о славе,
Пусть станет знаменитым.
Иному дайте власти, -
Кому необходимо, -
А мне – простого счастья, -
Любить и быть любимым.