Прощение

Галина Дашко
Как желтый лист
                легко слетает с ветки,

Как ветвь, без сожаленья,
                отпускает этот лист,

Так ты, оставь все прошлое,
                и прочь из клетки

Ввысь на Свободу,
                к Свету устремись...