Певчая троица

Владимир Люсин
На «Перстенечек твой (стихи - Фетинья)»   
Татьяна Воронова

Три перстенька трёх певчих женщин,
одна судьба у героини, -
есть грусть, тоска, но нету  желчи
в словах звучащих и в помине.