Ночь

Козырева Анна Валерьевна
Вздрогнула.
Сердце в холоде - вышел.
Терпким мраком закрасила ночь следы.
В горле ком.
Только выше, выше
Поднимался густой сигаретный дым.
Слово - медь;
Драгоценный запас выбит,
И я не буду ловить
Опаленным ртом
За волной кашемира,
За блеском зыби,
Хрипловато потрескивающий
Баритон.