Солнечному человеку

Вик Тор
А счастье так негаданно случилось
Нечаянно со мною приключилось
Не знала я, да и теперь не знаю
За что я своё счастье получаю.

Жила как все, детей своих растила
И всё всегда вокруг себя любила.
А ты далёкий и такой желанный
Ты долгожданный мой, так долго жданный!

Ты - мой Сократ и мудрый и упрямый
Но скромный, не избалован ты славой
И нет клубка. И я не Ариадна.
Но всё что происходит так занятно!

Пусть ты с таким умом не понял сути.
Я отпускаю. И не обессудьте...
Ты - Солнца свет ! Свети теперь повсюду
Я это наше счастье не забуду!