Лучше молчи!

Елена Малиевская Обухова
Проносятся судьбы и люди,
Проносятся дни-поезда,
Что было, что есть и что будет?
Мелькнет и погаснет звезда?

Мелькнет милый образ, и шепот
Послышится тихий в ночи,
Пора? А зачем этот опыт?
Не спрашивай, лучше молчи!