33. Без названия сей бессмертный всеобщий порок...

Игорь Кривчиков
Я скучаю...
И мне она нравится — симпатичная добрая истина бестелесного мира незримого бесконечно свободной души...
Я скучаю...
И память-скиталица в подсознании жгучими искрами разжигает огни негасимые посреди полуночной тиши...

По просторам всеядной бессонницы растекаются мысли и домыслы...
Расползаются строчки чернильные по пустыням измятых страниц...
И взлетают мечты-беспризорницы...
И выходят надежды на промыслы...
Закипают желанья всесильные...
Влагой полнятся иглы ресниц...

Я скучаю — глоток вожделения, голос сердца в объятиях разума, хрип души в суетных очертаниях, приговор, покаянье, урок...
Я скучаю —  с тоской примирение...
Мы друг к другу навеки привязаны узелком из узлов...
Без названия сей бессмертный всеобщий порок...

Я скучаю... И мне это нравится!
Я скучаю...  Пусть прошлое сбудется!
Я скучаю — простейшая истина в данной кем-то без спросу душе!
Не хочу я от скуки избавиться!
Как-то стерпится...
Может и ...слюбится...
Без тебя невозможно ...немыслимо...
И рассвет предстаёт в неглиже...
...
Наш рассвет... предстаёт... в неглиже...