МП 3

Зем Ля Нин
Эм Пэ три слушают у нас в городе
Неприятен мне звук оцифрованный
Вместо синусоиды там ступени
Превращают в робота мгновенно
Расшифровывается маленький противный
Этот эмпэтри на первый взгляд невинный
Может быть возвратимся к виниллу
Чтобы не было потом обидно