В день святого Валентина

Любовь Алейникова
Даже птички в этот день,
Выбирают пару,
Я не выбрал, пары нет,
Кроме мамы с папой!
В день святого Валентина,
Подарю я им картину,
С красными сердечками,
И «ЛЮБЛЮ» словечками!