Печально

Олег Емельянов 3
И вот война просила мира,
и пародокс,и смех,и плач.
Война давно уже остыла,
а мир был молод и горяч.

Она свой щит накрыла тканью
и получился круглый стол,
но мир решил,что не по званью
ему идти.И не пришёл.

Не посыпая себя пеплом,
войне хватило седины.
Она от мира стала светлой,
а мир стал грязным от войны.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.11.