мёртвая шлюха

Корикова
знаешь, мама, а я люблю мёртвую шлюху.
на ночь - целую в глаза.
утром - шепчу на ухо.

знаешь, мама, она красивая очень.
бледный овал лица,
острый неровный почерк.

знаешь, мама,
мне с ней сейчас противно.
холодно без вина,
пусто без никотина.

знаешь, мама, она - ну совсем пустая.
я - поцелуи в сердце.

а она -
НЕ ЖИВАЯ...