Зелёные глаза

Лютый Ив
Зелёные глаза –
Чуть влажные ладони,
Прикосновенье рук,
Я это буду помнить.

Мобильный разговор
Сквозь ночь и расстоянья.
Прикосновенье душ
И губ твоих касанье…

Смоль спутанных волос,
Горячие объятья…
Так вспыхнула любовь
Примите – это счастье!

Молчание в ночи,
Смех смешан с поцелуем.
Переплетенье душ,
Среди помятых судеб.