Звери

Эмори Блейн
Все мы звери в обличье человечьем.
Если не мы,
То нас.
Съедят.
Проследят
за каждым шагом,
взглядом.
Войдут в дом
и займут наше место.
Вместо,
но не вместе.
А если?
Без ли...

Лишь кости
потомков на полке
будут помнить о тех нас,
любящих бабушкин квас.
                27-28.01.12 г.