Дождь

Нектаринка
Пустота -
Она... лишь от нас...
Я никогда тебя не предавала и мне
Так жаль... так жаль тебя

Дождь...тихий дождь
В небе нас закружит и
Ты придешь... придешь за мной...

Сон...и слеза
На щеках растает и
Боль в глазах... ведь нет тебя

Дождь тихий дождь
В небе нас закружит и       
Ты уснешь...и я с тобой...

Пустота... и я
Вновь...без тебя
Я не смогла сказать что ты мне нужен
И без тебя...совсем одна

Дождь...тихий дождь
в небе нас закружит и   
Ты уйдешь...а я с тобой...

Пусто так...мне без...без...тебя...

Послушать песню можно тут:\http://www.musparads.net/composition.php?id=2661\