Свобода души

Копыльцова Ольга
из снега талая вода,
бежит по венам-холодна,
колючим мехом страх в груди,
что ждет в далеком впереди.

теперь душа свободна вновь,
застыла в жилах уже кровь,
и тело лишь сосуд греха,
летит свободная душа.

летит сквозь ветер и мороз,
над городами тихих слез,
в туннелях, лабиринтов снов,
среди чужих ненужных грез.

что испытаешь ты в пути ?
мученья, радость, или сны,
а может просто путь безликий,
отсюда в край свободный - дикий.

где ненужны уже слова,
где ветер, воля, чистота,
нет грязи лживых жестов, фраз,
летишь туда ты и сейчас.

летишь на крыльях ветра, ночи,
вольна, светла, тиха ты очень,
и душ таких же встретишь ты в дороге,
закружитесь в неявственном восторге.

и пусть земные скорбью плачут,
они поймут, когда заплатят,
заплатят за свободу ту,
делами, что творят внизу.