Клоун

Александр Сергеевич Евланников
Шагает по арене клоун яркий,
Шары, Шарады, Шарканье галош...
Но Люди принимают как подарки...
Любое слово... До чего ж ХОРОШ !!!

Ну, вроде всем знакомый - Дядя Вова...
Сосед, живущий прямо надо мной...
Но здесь... Он навыделывал такого,
Хоть смейся или сам ходи такой.

Он здесь совсем ДРУГОГО облаченья.
Здесь он актёр и для людей Герой.
И не смеяться нет уже терпенья...
ОН - КЛОУН... Настоящий и ЖИВОЙ !!!

Потом пошли Гимнасты, Маги, звери...
Жонлёры - все показывали КЛАСС,
Но все порой бросаели взгляд на двери,
Где скрылся Клоун веселивший нас.