весна

Сережа Коршун
у нас с тобой есть утро,      
сигареты, немного вина.      
в прокуренной за ночь      
комнате      
тихо играет led zeppelin.      
мы смотрим      
друг другу в глаза,      
немного щурясь,      
в объятьях солнца.      
господи,      
эти потоки из форточки      
самого теплого воздуха,      
как иголочки, сводят с ума.      
наши руки сходятся,      
музыка громче.      
и, как мурашки по коже,      
в город пришла весна.