В дымке утонул квартал...

Олег Блэк Максимов
Тихо.
Ночь одолевает день.
Солнце сядет, будет тень,
Лишь ветер
Сдует незаметно
Тень печали с грустных глаз
В тот час,
Когда
Падает твоя звезда.
И это чудо происходит,
Только лишь приходит
Ночь
Точь-в-точь
как сны.
Чувствуешь приход весны?

Видишь
В дымке утонул квартал.
Здесь недавно я шагал
И ждал
Тебя на этот праздник,
Но опять забыл ключи.
Молчи
Пока
Так легка твоя рука.
Боюсь и жду прикосновенья,
Словно сновиденья
Миг
И крик
Души:
Просыпаться не спеши…