Бесконечная ночь

Александрович Григорьев
Давай уйдем навеки в ночь,
Её я буду сын, её ты будешь дочь,
Ты будешь в чёрном платье, я в плаще,
Уйдем туда, где только ты и я,
Где нету солнца, нету дня …

А если будет солнышко светить,
Накроем черной мантией, - оно сгорит,
Чтобы видеть улицу теней,
Мы разведём огонь свечей,
И медленно войдем во мрак,
Где только дым и только враг

Найдем врага и будем убивать,
Он предсказал любить, я знаю где искать,
Он нам соврал, и я не буду ждать,
Я не люблю, когда мне не умеют врать

Оденем маски и возьмем Грааль,
Напьемся жизни и сьедим печаль,
Принцессой будешь в маске, я – король,
Закроем шторой небо, - заберем с собой

Рассеем звезды по ночному небу,
Разденем празднично свою луну,
И Никта нам станцует танец,
А я приду и помогу

Пока еще нас держит, и не отпустило,
Возьми со мной и закрутись,
И всё завертится так мило,
Ночь без конца, - куда не посмотри, куда не обернись…