Шарф

Лимонное Сердце
мой самый тёплый шарф не защитит от ветра.
но, знаешь, без тебя не надо света.
мой самый, самый тёплый шарф, он греть не может.
ты нужен каждой клеточке моей и нужен коже.
мой самый тёплый шарф всегда со мною.
ты нужен, даже если я стою спиною.
мой самый тёплый шарф меня не греет.
ты нужен, без тебя я не умеею.
мой самый, самый тёплый шарф, согрей хоть руки.
ты нужен, без тебя умру со скуки.
мой самый, мой любимый шарф висит на шее.
не злись мой милый, что тебя давно не грею.
а жизнь моя, укутав в шарф, зависла.
ты нужен, без тебя не надо смысла.