Моде на трёхдневную щетину

Резанов Александр
Моде на трёхдневную щетину

Небритость вряд ли ласкает глаз,
Но… часто вижу её на лицах…
Совет лентяям: ОТРЕЖЬТЕ раз
И – ежедневно не надо бриться!
…А если всё-таки быть самцом,
То делать надобно это гордо,
Всегда в порядке держа лицо,
Чтоб не сравнялось с похмельной мордой.