Мягкий кусок рассвета

Лимонное Сердце
небо. где ты?
небо. мне тебя не хватает.
небо. я жду рассвета.
и моя свеча догорает.

нежное-нежное пламя.
всё что даёт мне она.
небо, что между нами?
небо, а где весна?

небо. я так скучала.
почему ты меня покинул?
небо, может, сначала?
я целая наполовину..

небо, стучится сердце.
плачет, ломая когти.
сердце закрыло дверцы.
но меня всё равно колотит.

небо, скажи хоть слово..
я так устала, честно.
ты ко мне цепями прикован.
цепями из лжи и лести.

небо.. ты здесь.. наконец-то
я без тебя сломалась.
мягкий кусок рассвета-
всё, что от нас осталось.