Россия

Марика 11
Россия, милая Россия!
Широкие поля...
Зелёные луга...
Красивый небосвод...
Милее всех ты для меня Россия!
Ты дом мой гостеприимный...
Ты капелька души моей...
Ты Веру в Бога нашего Всевышнего хранишь так бережно...
И храмы...
Церкви...
И монастыри... твои хранят тебя
Россиюшка...
Родная...
И чистый звон колоколов...
Пронзая душу очищает...
И разум пробуждает...