Доказательство любви

Светлана Козионова
Говоришь, что любишь очень,
Мало просто так болтать,
Ведь любовь как теорема,
Ее нужно доказать.

Подобрав красивый почерк,
В дело часть души вложить,
Указать  тайком  меж строчек,
Что не будет места лжи.

А когда зачет в кармане,
«Получи и распишись»,
Доказательство проверит
Главный наш учитель  - жизнь!