Теорема любви

Светлана Козионова
Я так красива, так умна,
Кричала ты во все девичье горло,
Но,  почему же до сих пор одна,
Раз  уж по жизни так поперло?!

Твой друг влюбился раз и навсегда.
Она как ангел - нежная, простая.
Он сердце подарил, она ему рога,
И что, теперь с ней делать,  он не знает.

В чем тайна, где ответы нам искать,
Решенье теоремы легкость  носит,
Лишь надо каждому возможность дать
Любить  так, как душа его попросит!