Птичка

Светлана Козионова
Тебя спугнуть я не хотела
 Птичку с ветки, но спугнула, жаль.
 Любила. Боже, как тебя любила.
 Ты улетел в далекий жаркий край.
 А я мечтала что вернешься может,
 Я до сих пор надеюсь, помню, жду.
 Я отрываю тебя словно с кожей
 и птичкой я песенку любви тебе пою.
 Услышь ее и стоя у окна в метели
 Ты улыбнись, ты улыбнись ведь я
 Улыбку видеть лишь твою хотела,
 Когда стояла также у окна.
 А за окном холодный снег кружится
 И напоминает мне о том,
 Что почему в меня ты не влюбился.
 Подумаю об этом я потом
 В пылу великих мук и рассуждений,
 А лучше я забудуся в забвеньи.