Немножко нервно

Лимонное Сердце
немножко нервно
глотая мысли
глотая звуки
съедая рифмы.

немножко нервно
под одеялом
лежу, теряясь
просто-устала.

немножко нервно
сзавшись в комочек
стучится сердце,
не рвётся в клочья

немножко нервно,
быть может грустно
может-устала,
может быть-пусто.

немножко ярко-
свеча сгорает
не просто тлеет..
пламя съедает.

немножко странно,
слегка крикливо
кусая ногти,
я молчалива.