Не надо делать из мухи семь слонов

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888




Оставшееся - резало ножом,
шинкуя календарно чёрный вечер,
и чувств анатомический боржом
не спас не только сердце, но и печень,
в судке лежали мокрые дела,
багровились кровавые рассветы…
О, как переживал я в это лето,
когда ты в понедельник не пришла.

Текли секунды, бился календарь
в силке «непроходящего со снегом»,
и уносила мутная вода
кораблики с рыданьями и смехом -
бессильными развеять кучи туч,
и выгрести - со дна и дня былого…
Рыдала птичка в путах птицелова,
и навсегда оставил солнца луч…

И я сидел, бессилен, нелюбим,
как тапочки, оставленный в передней…
Потом ты позвонила… И, дебил,
я тут же позабыл про эти бредни…