любовь мне смотрит в обьектив...

Вета Веточка
любовь мне смотрит в обьектив
и корчит рожицы
а мне любить тебя уже
совсем не можется
а я измучилась совсем от ожидания
а я устала, не могу... прости заранее...
от слов красивых аж мутит, все надоело,
а мне б поступка от тебя,
мужского дела,
любовь мне смотрит в обьектив
и корчит рожицы,
что не сложилось, то, увы, уже не сложится...
любовь мне смотрит в обьектив, я понимаю,
у нас с тобой нет перспектив,
не обвиняю...

02.02.2012