Дом - тренировки, тренировки - дом

Воронов Руслан
И жизнь становится немного пресной и неинтересной
Дом - тренировки, тренировки - дом как то не лестно

Ты за питанием следишь, поменьше углеводов
Побольше витаминов, овощей и как то вроде
Все на своих местах, но ведь чего-то не хватает
Возможно болен ты или банальная усталость

И вроде сильный ты, здоровый и красивый
Но почему-то смотрят все не на тебя а на того смазливого
Который ходит в дорогих одеждах, рваных
И возникает на душе что-то похожее на рану

И хочешь ты убить их всех и разорвать на части
Но знаешь что не гоже так и поступаешь как по чести
Идешь на тренировки и все заново
Дом - тренировки, тренировки - дом
И это в бесконечность кануло.