Вновь февраль заметает души

Сергей Синьков
Вновь февраль заметает души
Равнодушно-холодным снегом.
Разошлась не на шутку стужа,
Лунный свет приморозив к небу.

В ошалевших ветрах продрогнув,
Лапы к телу прижали ели.
Мы искали к весне дорогу,
Но найти лишь к зиме сумели.