Без чувств - мир пуст...

Лида Даркна
Каждый день, совершенствуя наше сознанье,
Вникая всё глубже в реальность миров,
Мы развиваем одно лишь вниманье,
И узнаём ряд не нужных нам слов.
И тратя всё время на слепое познанье,
Мы забываем о важности чувств.
Сейчас, измеряя людей расстоянье,
Разум и мир их по-прежнему пуст…