Смутные дни

Михаил Евгеньевич Галкин
В эти смутные дни,
Берегите Россию,
Пусть не гаснут огни,
И не верьте в мессию.

Кто-то рвётся на трон ,
За толпой прикрываясь,
Создадим им заслон,
Но в ногах не валяясь.

Белой лентой толпа,
Поднимает вверх руки,
Нас ведут в никуда ,
Эти лживые суки!

За протестом протест,
Чтобы лихо качало,
Наших судеб арест,
Без конца и начала.

Веселится толпа ,
Кукловоды играют,
Это в бездну тропа,
И в Россию стреляют…

02 февраля 2012 год