Сожаление

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Щедрый царь, величаемый Случай,
Вдруг теплом к тебе одарил.
Ты живёшь у меня на примете
Взгляд тебе мой о том говорил?

Твои руки и жёстки и нЕжны,
Ощущаю струною души...
Я таюсь, чтобы  ты не заметил
Дрожи в голосе, глаз новизны.

Как банален вопрос: "Где был прежде?",
Так реальность не даст мне надежды.
Но ревнивая дева Случайность
Сон крадёт мой с восходом луны...