Не хочу, не хочу

Мир Песен
Не хочу, не хочу.  Песня


В синих сумерках прячется грусть,
Я по памяти тихо крадусь,
Обходя стороной злую боль,
Но скуля, плачет в сердце гобой.

Плачет, грусть подменяя тоской...,
Всё тревожней, упорней прибой
Не забытых жестоких обид,
Вновь мученье в ночи мне сулит.

Лёгкой шторкой играет сквозняк,
Словно спрут из углов ползёт мрак.
Я в истерике громко кричу-
Не хочу, не хочу, не хочу

Вновь и вновь сердце памятью жечь,
Вспоминать слов холодных картечь,
Что бросал мне в лицо жёстко, зло,
Это зло всё нутро мне сожгло.

Разлюбил? Больно, да, но пойму,
Так зачем объявлять мне войну?
Той, что юность тебе отдала,
Никогда и ни в чём не лгала.

Даже взглядом, а ты оскорбил,
Всё святое во мне погубил.
Чтобы вновь через боль прорости,
Я должна тебе подлость простить.

Но простить, пока помню, невмочь,
Потому и казнит меня ночь.
Пока день я хоть как-то живу,
А ночами слезой исхожу.