Спокойной ночи!

Кейт Стрейндж
Что пожелать тебе не знаю
И что не знаю пожелать...
Открыть себя на встречу маю
И снов красивых повидать!
Чтоб не было во снах печали,
Лишь радость сыпалась везде!
Морские пристани, причалы...
Поездки в странном поезде!
Пусть будет там тепло иль жарко
И не придёт туда мороз
Там будут точно письма, марки
И яркий всполох первых гроз!
Там будет всё,что очень любишь,
Но ко всему ты будь готов!
Ты вряд ли сны эти забудешь!
Спокойной ночи, сладких снов!!!!