Больная любовь

Кейт Стрейндж
В каком-то смысле мы с тобой больны:
Больны необходимостью друг в друге,
Ведь как никто друг другу мы нужны
И даже больше чем друзья, подруги!
               ***
Как без тебя прожить не знаю день
И ты звонишь: наверное, скучаешь!
Изрядно стал похож на мою тень,
То рядом ходишь, то бесследно исчезаешь...
               ***
Но я-то знаю ты всегда со мной!
И если между нами расстояние,
Я чётко помню голос твой,
Ведь он записан в подсознании!