Диамонолог

Таис Бочкарев
Tasha wrote:

Вот снова пишу тебе, и снова знаю, что дальше -
Ты мне пришлешь смайлик
До тошноты милый,
Возможно, даже анимированный.

Но твое безразличие не повод держать это в себе.
Я бы предпочла держать тебя в себе -
Если ты понимаешь, о чем я.
Потому что я явно о чем-то,
О чем-то древнем. И в ответ
На зов предков нельзя говорить "нет".

Хорошо,
Мы оба знаем, что
Мои ****острадания по тебе
Именно что оттуда и идут -
Генетически мне
Положено тянуться к здоровому взрослому самцу,
Потому что я, как особь детородного возраста,
Не могу побороть этот инстинкт вовсе.
Могу только придать оттенок фатальности,
В том плане,
Что тянусь к тебе, а не к дяде Ване.

Но так это работает.
Так что не говори мне "нет".

Знаешь, я сейчас еду домой,
И очень тяжело быть загадочным долбоебом без наушников в ушах,
Но 10 минут назад
Там заиграл какой-то ужасный индастриал.
И теперь я боюсь снова к ним прикасаться.
Тебе не нравится, что я ухожу по утрам,
Но мне не нравится оставаться.
Иначе - как не спросить, чего ты хочешь на завтрак?
Я не знаю, вдруг, ты ненавидишь кофе - что, если так?
Я не в курсе, сколько тебе ложек сахара или лет,
Но это работает, и моя Польша капитулирует.
Весь цирк потому, что природа велит мне искать партнера,
А разум
Выбирает тебя из сотен других раз за разом,
Паршивая химия зацепилась за твой образ
(Скорее всего, за кайфовые кеды и вкрадчивый голос)
Который вписывается в рамки утопии по всем параметрам,
Кроме сопереживания.

Я уже говорила, меня лишили загадочности,
Так что отбросив прочие прочие банальности,
Скажу: давай сделаем это здесь и сейчас,
О боже, боже,
Не говори мне "нет"!..
Потому что если ты меня хочешь, то я тебя - тоже.
Так это работает.
И давай не будем разбираться,
Почему не дядя Вася,
А ты,
Тогда не стану выспрашивать,
Чем я сегодня лучше любой другой
П-

*максимально допустимый объем сообщения превышен*

Тесей888 wrote:

:)