На встречу ветру

Регина Мухамадеева
Я выйду в чисто поле, пойду навстречу ветру, раскину руки,
Чтобы он меня обнял.
Я не хочу рассказывать про боли и про сердца муки
Хочу, чтоб он меня такой, какая есть принял.
О ветер, только ты способен унести печали
Наполнить сердце нежностью и теплотой
Хочу, чтоб нас с тобою звёзды обвенчали,
И только я и ты. В неведомую даль летим с тобой.
Так мило и так нежно обвиваешь,
На край земли готова улететь.
Со мной ты в облаках паришь и среди звёзд летаешь,
Хочу кружить с тобой и в голубую даль смотреть.