Прости...

Диана Крашневская
Прости меня, тебя давно простила
Прости за то что на тебя свои
надежды возложила, и снова в поисках себя
Прости меня, я благодарна Богу за все что
в жизни берегу, за то что очень больно
бывало мне, а значит я живу...
И значит это не застыло камнем сердце
со временем и раненой душой я стану крепче...
Прости меня, за все заботы...
Теперь ступай...у нас с тобою разные дороги
теперь мы счастливы каждый в своем мире...
твоя стихия не моя отныне...