Нас время в потоке несет и меняет

Айна Айтжанова
Мы не входим дважды в ту же реку.
Если все же мы в нее вошли,
Мы плывем, меняемся в тон веку,
Набираясь опыта в пути!

Если знал меня когда-то раньше,
То забудь, другая я теперь.
Внешностью чуть может стала старше,
Но душой и разумом мудрей!

Если затаил в себе обиду
На меня, поверь, не помню я!
Собирала лучшее по миру!
Потому, теперь мудрее я!

Если зло когда-то сделал мне ты?
Я могу забыть твое лицо.
Поняла причины и ответы,
И смогла простить его давно.

Не ищи меня коль ты не рядом,
А найдешь, то прошлую забудь.
Наполняю жизнь бурлящу рядом
И спешу их влить я в нужный труд!


@Айгуль Кохаева